25 января 2012, 18:07

«Дервейс» в 2012 году запустит новые модели

Черкесский завод «Дервейс» в 2012 году планирует увеличить производство на 45% до 60 тысяч автомобилей. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе АК «Дервейс», отметив, что в наступившем году предприятие продолжит расширять модельный ряд.
Так, во II квартале «Дервейс» планирует начать выпуск седана Geely Emgrand, на III квартал намечен запуск производства кроссовера Lifan X60. Кроме того, на черкесском конвейере появятся новые комплектации автомобилей Lifan Solano и Smily. А вот Lifan Breez в нынешнем году будет снят с производства в связи с обновлением этой модели китайским производителем.

По данным, полученным агентством «АВТОСТАТ» в пресс-службе АК «Дервейс», в 2011 году черкесский завод выпустил 41161 автомобиль – это в 4,2 раз больше, чем годом ранее. Столь высокий рост объясняется успешными продажами Lifan Solano – самой массовой модели предприятия, а также расширением модельного ряда. Так, в апреле прошлого года на конвейере «Дервейс» появилась уже третья по счету модель Lifan – компакт А-класса Lifan 320 Smily. А в сентябре «Дервейс» по заказу «Джили-Моторс» начал выпуск кроссовера Geely Cross.

Cамой массовой маркой на «Дервейс» остается Lifan – на нее пришлось более 55% производства в 2011 году (23374 машины). Из них седаны Solano составили 15408 единиц, компактные хэтчбеки Smily – 7018 штук, оставшиеся 948 автомобилей – это модель Breez. Автомобилей Haima 3 с черкесского конвейера «Дервейс» сошло 3258 машин. Для «Джили-Моторс» было выпущено 5823 седана Geely MK и 1290 кроссоверов Geely Cross. Кроме того, по заказу «Ирито» на «Дервейс» было изготовлено 7416 кузовов Great Wall Hover.

Специальный корреспондент 110km.ru По информации АВТОСТАТ
Новости Лифан, Джили Х60

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan X60
Купил машину 6 месяцев назад. Сегодня появилась проблема машина не набирает скорость хотя обороты приличные что делать? Подскажите.
Эдуард
Lifan показал, на чем скоро поедет
Доводилось ездить на Лифане Х60, помогал другу перегонять его в Иваново, понравился, гармоничный автомобиль, когда на рынке появиться Лифан с вариатором запишусь на тест драйв проверю насколько стало лучше. Скорее всего буду брать, тем более что цены на него вполне умеренные.
Клин
Первый российский тест-драйв Lifan X60
Собирался менять машину, думал покупать Лифан или Дастера, но посмотрел комплектацию за одинаковые деньги, за пол лимона можно было купить только практически "голый" Дастер, за те же самые деньги Лифане Х60 оборудован богаче. Купил его в прошлом году, он меня не разочаровал, управляемость на уровне, ...
Цветовод
Все отзывы автовладельцев
Считаете ли вы безопасными автомобили c автопилотом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
«Дервейс» в 2012 году запустит новые модели
Так, во II квартале «Дервейс» планирует начать выпуск седана Geely Emgrand, на III квартал намечен запуск производства кроссовера Lifan X60. Кроме того, на черкесском конвейере появятся новые комплектации автомобилей Lifan Solano и Smily. А вот Lifan Breez в нынешнем году будет снят с производства в связи с обновлением этой модели китайским производителем. По данным, полученным агентством «АВТОСТАТ» в пресс-службе АК «Дервейс», в 2011 году черкесский завод выпустил 41161 автомобиль – это в 4,2 раз больше, чем годом ранее. Столь высокий рост объясняется успешными продажами Lifan Solano – самой массовой модели предприятия, а также расширением модельного ряда. Так, в апреле прошлого года на конвейере «Дервейс» появилась уже третья по счету модель Lifan – компакт А-класса Lifan 320 Smily. А в сентябре «Дервейс» по заказу «Джили-Моторс» начал выпуск кроссовера Geely Cross. Cамой массовой маркой на «Дервейс» остается Lifan – на нее пришлось более 55% производства в 2011 году (23374 машины). Из них седаны Solano составили 15408 единиц, компактные хэтчбеки Smily – 7018 штук, оставшиеся 948 автомобилей – это модель Breez. Автомобилей Haima 3 с черкесского конвейера «Дервейс» сошло 3258 машин. Для «Джили-Моторс» было выпущено 5823 седана Geely MK и 1290 кроссоверов Geely Cross. Кроме того, по заказу «Ирито» на «Дервейс» было изготовлено 7416 кузовов Great Wall Hover.
2012-01-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru